PROG "CEVICHEMIXTO"; SLDCM..ES CIERTO....!!!!

Monday, May 02, 2011

ALIANZA SULLANA NO DA FUEGO

El cuadro que dirige Roque Alfaro empató 1-1 con el Juan Aurich y se ubica en el puesto 15 del Torneo Descentralizado con 10 puntos
Alianza Atlético de Sullana igualó 1-1 frente al Juan Aurich de Chiclayo, en partido disputado en el estadio Miguel Grau de Piura, y se mantiene en el penúltimo puesto del Campeonato Descentralizado.

A los 43 minutos del primer tiempo, el delantero* Efraín Viáfara* anotó el tanto de apertura del Alianza Atlético de Sullana. Sin embargo, a tres minutos del final, el mediocampista Renzo Sheput emparejó el compromiso mediante un disparo en el área menor.

Con este empate, el “Vendaval del Norte” se mantiene en el décimo quinto lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos, al igual que Melgar y León de Huánuco, aunque con menor diferencia de goles.

Por su parte, Juan Aurich continúa tercero con 18 unidades, a dos puntos del único líder del torneo, Cienciano del Cusco.