PROG "CEVICHEMIXTO"; SLDCM..ES CIERTO....!!!!

Saturday, July 23, 2011

PERU LOGRO TERCER LUGAR DE COPA AMERICA

GANO 4-1 A VENEZUELA

Cim hat trik de Paolo Guerrero logro el Podio. A pesar del dominio venezolano, Perú sentenció el encuentro gracias a los tantos de Chiroque y Guerrero. Arango entró y marcó, Rincón fue expulsado con roja directa

Perú derrotó a Venezuela en el Estadio Único de La Plata y se coronó con el tercer puesto de la Copa América 2011. Chiroque y Guerrero, éste último con 3 tantos, sentenciaron a la escuadra criolla. Arango puso el tanto venezolano y Rincón recibió una roja directa.
La Vinotinto brincó al irregular césped de La Plata con un esquema totalmente renovado, en el que César Farías dio ingreso a 6 variantes. Tomás Rincón retomó su puesto en la media cancha, después de cumplir ante Paraguay su partido de sanción. Yoandry Orozco y Luís Seija también formaron parte del once inicial vinotino.
Venezuela buscó el balón desde el pitazo inicial y, proponiendo mucho más que su rival, probó en más de una ocasión el arco del portero Raúl Fernández. Nicolás Fedor estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 34 pero el meta peruano desvió su remate al córner.
La Blanquirroja abrió el marcador
A pesar de que el encuentro poseía los colores vinotintos, Perú aprovechó una mala salida de la zaga criolla y convirtió el primer tanto por medio de William Chiroque, delantero peruano que solo tuvo que empujar un balón servido por el gigante José Paolo Guerrero.
Corría el minuto 58 cuando el árbitro colombiano Wilnar Roldán decidió expulsar al capitán Tomas Rincón por una entrada sobre Carlos Lobatón.
Los dirigidos por Sergio Markarián tomaron provecho de la superioridad numérica y sumaron el segundo al marcador. Guerrero se encontró con un balón y dentro del área fulminó el arco de Renny Vega con un potente derechazo.
Venezuela nunca se alejó del área rival y descontó gracias a una buena acción de conjunto. Juan Arango, que recién había ingresado, aprovechó un pase hecho a su medida de Orozco y definió al primer poste con un zurdazo.
El ingreso de Arango no tardó en generar ocasiones, en seguida el volante ofensivo sacó una falta que el mismo remató. Gabriel Cíchero se las jugó todas en el rebote, sin embargo su remate no vio el arco altiplano.
La Vinotinto siempre buscó el empate, pero la poca contudencia en el ataque sirvió para que la ofensiva peruana despertara y liquidara el juego.

El primer "Hat trick"
Al minuto 90, Guerrero tomó protagonismo y disolvió todas las esperanzas venezolanas con un remate que se coló en el arco criollo.
Con el 3-1 en el marcador, Venezuela no supo voltear el resultado y mucho más después de otro tanto rival. Guerrero recibió una magistral habilitación de Advincula y soltó un derechazo cruzado que Vega no pudo detener. De esta forma, el delantero peruano se convirtió en el actual goleador de la Copa América con 5 tantos.
Perú se coronó con el tercer puesto del torneo. Venezuela se despidió con buen sabor, después de la imagen cosechada a lo largo de la cita.
Finalizó el encuentro.
Min 90+2: GOL de Perú. Guerrero convirtió su tercer gol después de un buen pase de Advincula.
Min 90: GOL de Perú. Guerrero liquidó a Venezuela con un remate dentro del área.
Min 85: Maldonado amonestado por protestar.
Min 83: Cíchero amonestado por falta sobre Guerrero.
Min 82: Venezuela muy cerca del empate, Cíchero no pudo resolver un rebote del portero.
Min 77: GOL de Venezuela. Arango descontó dentro del área con un zurdazo.
Min 71: Vizcarrondo desvió un potente remate de Guerrero.
Min 67: Tercer cambio en Venezuela. ENTRÓ: Arango y SALIÓ: González.
Min 66: Amonestado Balbín.
Min 64: GOL de Perú. Guerrero batió el arco criollo con un potente remate dentro del área.
Min 61: Segundo cambio para Venezuela. ENTRÓ: Rondón y SALIÓ: Fedor.
Min 60: Cambio en Perú. ENTRÓ: Guevera y SALIÓ: Lobatón.
Min 58: Roja directa para Rincón por falta sobre Lobatón.
Min 51: Contragolpe vinotinto, en el que Fernández detuvo un remate de Fedor.
Min 49: Amonestado Rey.
Min 47: Venezuela cerca de abrir el marcador pero el remate de Fedor salió desviado.
Venezuela rodó y comenzó el segundo tiemp.
Cambio en el medio tiempo para Venezuela. ENTRÓ: Lucena y SALIÓ: Seijas.
Finalizó el primer tiempo.
Min 45: Un minuto de agregado.
Min 41: GOL de Perú. Chiroque sentenció después de un servicio de Guerrero.
Min 40: Venezuela sigue lanzada al ataque, esta vez Seijas probó desde media distancia.
Min 38: Amonestado Cruzado por falta sobre González.
Min 33: Venezuela mantiene el asedio en el área rival, Fernández envió al córner un peligroso remate de Fedor.
Min 31: Venezuela propone y Perú espera.
Min 26: Perú estuvo cerca. Vega envió al córner un peligroso remate de Chiroque.
Min 24: Orozco apareció pero su remate salió finalmente desviado.
Min 17: Rápido encuentro, en el que los equipos han tenido poca contundencia en el ataque.
Min 10: Perú se acercó al área criolla, pero el cabezazo de Revoredo no vio el arco de Vega.
Min 7: Ningún equipo se ha establecido. Permanece el empate.
Min 3: Maldonado avisó de primero con un zurdazo dentro del área rival.
Perú rodó el balón y comenzó el partido
Titulares de Venezuela: Vega, Rosales, Vizcarrondo, Rey, Cíchero, González, Rincón, Orozco, Seijas, Fedor y Maldonado.
Titulares de Perú: Fernández, Revoredo, Rodríguez, Corzo, Ramos, Yotún, Balbín, Cruzado, Lobatón, Guerrero y Chiroque.